Acuerdo paritario de la Ciudad con los médicos municipales

El Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires alcanzó el siguiente acuerdo paritario con la Asociación de Médicos Municipales (AMM): o Al 15% ya acordado para el mes de noviembre, se suma ahora un 5% más, totalizando un 20% para dicho mes. o De igual manera, para el mes de diciembre, al 5% ya acordado con anterioridad, […]

Compartí el contenido:

CEGLA alerta por posible conflicto paritario en el sector de las garrafas

  Desde la Cámara de Empresas Argentinas de Gas Licuado (CEGLA) se expresa preocupación ante la amenaza de paro de actividades anunciada por la Federación Argentina Sindical de Petróleo, Gas y Biocombustibles, en el marco de las conversaciones que se venían desarrollando para la definición de futuros aumentos salariales. “El gremio nos pidió dialogar sobre […]

Compartí el contenido: